qq53779981

急!急!

我生宝宝已经十四天了,除了刚生宝宝后8天下面有恶漏外,中间几天好了,但是到了11天的时候,下面有少量血流出,是怎么回事?请姐姐们帮帮小妹,先谢谢了!对了,我的是顺产。

风妖

这种情况是正常的,不用担心.我住院的时候也是才4.5天就很少了,问了医生的.医生给我说这种情况很正常,经常有人都是10来天左右好了,过了两三天又有的情况.不用担心.

提问者对回答的评语: 谢谢

qinjingping

不用担心,这是正常的。只要这样的情况不超过42天就可以了。

芷乐

42天都没过,这种情况很正常的...恶露2个多月的都有..不用担心.