覃雨泽3boy

这两天总爱做恶梦,睡觉都不安神,是我阳气太弱的缘故吗?

这两天总爱做恶梦,而且老觉得家里有莫名其妙的动静,白天睡觉都不安神,是我阳气太弱的缘故吗?

haodansca

孕妇阳气非常旺啊!别瞎想

雪儿kitelee

孕期本身妈妈的情绪就比较容易紧张,所以日有所思夜有所梦,总是担心宝宝会有什么异常,其实妈妈要尝试着放开心胸,愉快的度过这舒适的运程来迎接宝宝的到来

睿和雨的麻麻

受孕激素的影响,容易出现失眠多梦,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,听听音乐,有利于睡眠。