建辉yny070

孕4个月不爱喝水怎么办啊?

我老婆怀孕4个月了一直不爱喝水怎么办啊,说喝水难受想吐

荏性小钕子╯

孕期不爱喝水肯定不行,孕期本来身体就容易缺少水份,应该多喝水,每天保证喝足够的水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,也要多注意休息,不要太累了,放松心情,觉得白开水不愿意喝,那可以放一两片柠檬在开水里面,总是不喝水到时候也会引起羊水偏少,那个时候更加麻烦,就算不愿意喝水也得拼命喝水,那样不是自作自受吗?

雪儿kitelee

孕四个月如果羊水在正常的范围是可以的,羊水过少是需要多喝水的.建议严格做好孕期检查,如果羊水少的话,建议组号是多喝水,和多喝汤来解决,如果觉得没有味道或是容易反胃可以适当加些柠檬水或是蜂蜜都是不错的选择