mengzhi皇0

孕期腿脚肿的厉害怎么办?

一个星期重了4斤,腿脚也肿的厉害不知道这两者有没有关系

宇宝宝妈

怀孕之后,然后腿肿了的话,这种情况很正常,不用太担心,跟体重没有关系哦,然后平时多注意休息,还有就是饮食上面也要多注意点,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些清淡一点的食物。

林s292a495

把腿放平多按摩,不要穿紧身裤,会造成血液不通畅,鞋子也换成宽松的

蒙娜丽莎的绿

怀孕期间脚水肿的厉害就赶紧多喝水,多活动,不要吃咸的东西,最好多喝冬瓜汤,海带汤,芹菜这些利水的食物

睿和雨的麻麻

一个礼拜重了四斤,这是不正常的,平时一定要控制饮食,不要吃高脂肪高热量的食物,饮食上要注意清淡。