宗鉨3

自然流产了,肚子老是胀气,什么原因?

我昨天自然流产了,肚子老是胀气,而血好想出不出来一样

向日葵亲亲

这应该是比较虚弱导致的 我一个朋友也是这样 后面在淘宝上买了一盒 排出了很多恶露 好像是208一盒 两盒为一个疗程

宇宝宝妈

这情况的话最好去医院看一下喽,然后平时也要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面不要吃那些胀气的食物了,可以顺时针的揉揉肚子看看

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况就赶紧买田七炖汤喝或者吃益母草冲剂,另外平时煮点白萝卜汤喝

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是胎盘组织残留在体内,要及时去医院做B超检查一下,平时一定要多注意卧床休息。