山晴47

孕期胃口大开脸吃圆了,有什么瘦脸办法?

自从怀孕中期开始,胃口大开,体重直线上升,有时控制不知的想要吃,结果就是脸蛋着实变成了大圆脸,太难看了,宝妈们有没有什么瘦脸方法?

蒙娜丽莎的绿

建议你还是多吃蔬菜水果比较好,不然体重增加太快会影响顺产,以后恢复身材艰难

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况很正常,平时就在饮食上面,不要暴饮暴食就可以,然后也要定期的去医院做产检,平时也要多一起多吃一些新鲜的蔬菜啊水果啊