冰香heart090

顺产月子中,手部关节有些疼,怎么注意呀?

顺产,月子中,手部关节有些疼,怎么注意呀?要自己黑白看宝宝!!

睿和雨的麻麻

可能是没有休息好太过劳累了,平时不要长时间抱着宝宝,多用热毛巾敷一敷手部关节部位,饮食上要注意营养均衡。

书博文

我情况和你一样,多注意保暖

雪儿kitelee

买对护腕来,戴在手关节的地方。或者用毛巾或者纱布缠住手关节的部位,不仅可以保暖也可以保护手关节不受伤。不要碰凉水,这个是绝对不可以,不仅是手关节的负担,以后会有痛经的麻烦。