战rongxuan6

六个月的宝宝,体重应该是多少啊?

我儿子出生快满六个月了,一直母乳喂养,可是宝宝看起来瘦瘦的,一点也不胖,那么宝宝体重应该是多少啊?

紫兰天依2

你好,每个宝宝的体重情况都不一样的,只要宝宝的身高体重在正常范围内,你就不用过于担心的。

亲亲小坑宝

你好。我家宝宝六个月的时候是16斤,六个月可以添加辅食加强营养了

艿芯唬

每个宝宝的生长发育是不同的,所以只要宝宝健康是最重要的。宝宝的发育正常就好了

甜甜妈1031

按照世界卫生组织的标准,6个月男童平均7.8kg,身高67.8cm。你可以对照下看,另外只要宝宝在范围之内,而且身体健康,不用过多的追求胖瘦。6个月可以给宝宝添加辅食了,均衡营养很重要

臭乾

胖点瘦点不重要,宝宝只要身体健康,精神状态好,能吃就行。

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,只要宝宝精神好食欲好,就不用太紧张,平时按需喂养,半岁的宝宝要及时给宝宝增加辅食了。