志强fuべbaby

孕早期有有一大片黑色物体流出,并有腥臭味,没有疼痛。是不是宝宝流掉了?

孕早期,前几天有少量出血,今天好点了。就洗澡了。洗完发现有一大片黑色物体流出,并有腥臭味儿。没有疼痛。太着急了,是不是宝宝流掉了?

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是流产了,要及时去医院做B超检查一下,如果确定流产要及时清宫处理。

鸿baba302

我上次怀孕也是出黑色血了,大夫说是先兆流产,结果保胎没保住,做了清宫术,现在过了四个月了,我又怀孕了,优生优育吧

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况的话可能是先兆性流产,建议你赶紧去医院检查拿药吃,回来卧床休息。