覃雨泽3boy

我怀孕六个月肚子很小,小宝宝一切正常。有问题吗?

我怀孕快六个月了,不过肚子不像其他人一样很大,像胖了似的,不像怀孕的。不过小宝宝一切正常。有问题吗?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,你可能宝宝在子宫后壁,只要检查宝宝一切正常就可以了,不要担心

fei006◎grs

我也是25周,肚子不大,医生说宝宝有点小

睿和雨的麻麻

检查胎儿是正常的,不用太担心,每个孕妈妈体质不同,有些孕妈妈是前壁胎盘比较显怀,有些孕妈妈是后壁胎盘没那么显怀的,要放松心情,多注意休息