lixinyan01

孕期可以吃干红枣吗?他们说吃多了上火,那我泡水喝可以吗?

怀孕了可以吃干红枣吗?他们说吃多了上火那我泡水喝可以不呢?

睿和雨的麻麻

红枣有补血的功效,干红枣吃多了确实容易上火,平时可以煲红枣粥,泡红枣茶喝。

灵欣烟♂

我每天吃10个干红枣泥 也没有问题啊

雪儿kitelee

红枣的话一般孕期是建议在秋季或者是冬季吃,这个时候可以提供足够的热量,并且可以有效的预防贫血,那么最好还是煮粥吃或者是泡水吃,这个时候不会上火,又可以煮充分的吸收其中的营养。