kaixin0505

宝宝长牙时是否会发低烧

宝宝现在牙快长出来了,前段时候感冒发烧了,可现在每天下午还37度多,在书上看说宝宝长牙时会发低烧,有这回事吗

秋天的果儿

一般不会的,我宝宝上次发烧我在网上看了许多和这个有关的资料,有的宝宝长牙发烧是因为牙龈有感染,感染是因为痒宝宝乱咬东西造成的,一般情况下宝宝长牙不会有任何症状,就是吃奶的时候咬乳头,流口水比平时多。我宝宝的牙也快出来了,都能看见了,只差没拱出牙龈上面那薄薄一层皮了。