pingchixua

确诊怀孕,但孕酮和Hcg都太低,医生说过两天继续抽血检查,该怎么办啊?

确诊怀孕了,但是孕酮和Hcg都太低,好担心,医生说过两天继续抽血检查,该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

孕酮值低,很容易导致先兆性流产,需要在医生指导下补充黄体酮,平时要注意卧床静养。

lianleifan

我和你一样,医生给打的保胎针,打五天,还有开的黄体酮胶丸,还有地屈孕酮片,五天之后去抽血,正常了