fanjia4卪um

宝宝二十一天,肚子鼓鼓的、硬硬的,正常不?

宝宝二十一天,肚子总觉得鼓鼓的硬硬的~好担心呢~不知道正常不~宝宝大小便都正常~就是睡着了很少大小便~有时候睡着突然就使劲还脸红~

睿和雨的麻麻

宝宝肚子鼓鼓的硬硬的可能是消化不良引起的,妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

雪儿kitelee

新生儿肚子鼓鼓涨涨的,考虑是由于消化不良或者是代谢紊乱引起的,这个时候妈妈要坚持母乳喂养母乳比较好消化,也可以尝试着给宝宝揉揉小肚子,来促进胃肠蠕动。