chulujingb

请问四个月宝宝秃头是怎么回事?

我家宝宝四个月了,头上一块一块的没有头发,像是秃头,请问是怎么回事?我和他爸爸的头发很浓密。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,有可能是生理性的脱发,一般会慢慢长出来的,平时要多带宝宝到户外晒太阳。

荏性小钕子╯

秃头可能是缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙就应该适当补钙,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,慢慢五个月以后可以添加辅食了。

蒙娜丽莎的绿

宝宝四个月头发一块一块的掉,可能是斑秃建议你赶紧用生姜切片给宝宝擦那些掉头发的地方。