chunwen势ㄔ0

宝宝4个月零7天一吃饱就大便,是不是不吸收啊?

理子寒a

小孩吃饱有大便,有可能和肠胃吸收不好有关。现在先注意小孩的大便的次数,是不是每一餐之后都有大便,看看是不是正好小孩的大便的时间是在饭后。2.如果只要一吃后就大便,考虑是和肠胃的吸收不好,注意避免是受凉引起的,可以继续吃妈咪爱调节肠道,并且少量多餐,每次少吃点,多吃几次观察看看,给小孩多喝些水,按摩按摩肚子。

睿和雨的麻麻

一般小孩都是一吃饱了就拉,这是正常的,不用太紧张,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

小孩子新陈代谢快,有些就是吃饱了马上就拉还有边吃边拉的.四个月的小儿正常的大便是金黄色的糊糊状,如果发绿,稀,有可能是消化不良了