安彤95taoqi7

怀孕七个月肚子上长了好多小红点怎么回事?

我现在怀孕七个月了,肚子上长了好多小红点怎么回事?这长的是痱子还是什么呢?有没有问题?

雪儿kitelee

孕七个月肚子长红点,一般来说,是因为你皮肤胀大了,所以刺激到皮肤不适,加上出汗,就容易出现湿疹症状 还有就是,注意做好保湿.保持不要温度太高.另外,有一种情况是肝的问题,可以做个肝功能检查,不过一般不会有大问题

荏性小钕子╯

你那是长妊娠纹了吧,并不是痱子,觉得痒不要用手去抓,平时多注意个人清洁卫生,勤换衣服,勤洗澡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐。

睿和雨的麻麻

肚子上长了小红点长妊辰纹了,平时可以涂点橄榄油能缓解。饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。