嘉泰lip

孕期一到晚上宝就动个不停怎么办?

最近一到晚上睡下,宝宝就动个不停,有没跟我一样的宝妈呢

雪儿kitelee

孕期到了晚上胎动多,如果明显感觉到胎动频繁,肚子发紧,有可能是子宫不良性收缩,导致胎儿宫内缺氧.建议您最好是去医院做个产科彩超,看看胎儿及子宫的具体情况,如果胎儿没有异常,并且子宫状态良好,那么不必担心可以注意休息,加强营养定期做孕检就可以了.

荏性小钕子╯

可能是你自己睡姿不对,宝宝不舒服,所以胎动会比较频繁,可以选择左侧睡觉,胎儿不容易缺氧,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

睿和雨的麻麻

胎动异常频繁,可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院检查,做胎心监护吸氧,平时要多注意休息。