lin8110808

怀孕6个多月吃了饭会恶心呕吐是孩子顶着胃了吗?

我现在怀孕6个多月了,现在吃了饭会恶心呕吐,是孩子顶着胃了吗?怎么办?吐了宝宝不是吸收不到营养了吗?

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大撑着胃部引起不适。平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物,辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

孕中期呕吐,恶心,那是孕反应,并不是什么孩子顶到了,你自己尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,饭后可以出去通通新鲜空气,散散步。

雪儿kitelee

孕六个月还是胃不舒服恶心呕吐,这种情况考虑是胃炎引起的可能, 怀孕时因为自身激素的变化和子宫逐日长大会挤压胃部.出现胃病是非常常见的.尽量不要吃药.少量多餐可以避免胃涨或胃酸过多,胃酸过多可能会逆留至食道,刺激食道黏膜,注意避免不易消化的食物即可