jifei1p

怀孕初期有时候会肚子疼,正常吗?

我现在是怀孕初期,有时候会肚子疼,正常吗?没有出血的情况,我去医院检查了,医生让我自己注意休息。

雪儿kitelee

在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生.单纯腰痛等症状对于怀孕关系不大,小腹疼痛一般首先考虑胎囊生长导致的子宫压迫性疼痛的表现. 但如果才怀孕一个月不到,不建议你进行B超的检查,这个时间胎囊太小不一定可以看见,建议你可以首先去医院进行孕酮、HCG等的检查.

荏性小钕子╯

孕早期肚子疼痛,没有出血就没什么影响,可能是子宫在不断增大,所以引起肚子疼痛,属于正常现象。自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。