xiujunniem

刚满月宝宝喝奶粉的每天的奶量应为多少?

刚满月宝宝喝奶粉的每天的奶量应为多少?还是因人而异呢?我家宝宝特能喝奶,每顿都要喝好多。

雪儿kitelee

刚满月宝宝采用的人工喂养方式不知道是鲜牛奶还是婴儿配方奶粉.一般婴儿配方奶粉的外包装上对宝宝的喂奶量有简易的说明:基本上是一个月的宝宝90ML/次*6次不过还是要坚持按需喂养的原则

荏性小钕子╯

每个人孩子食量大小各不同,并不能确定你宝宝吃奶粉的量是多少,你自己的孩子,天天在喂奶,食量多大,每次能吃多少还不清楚吗?奶粉喂养需要多喂水给宝宝喝点,不然也容易上火。