guo12kbz03

请问正常的奶水应该是什么时候才有的?

宝妈们,9个月有没有奶水了我好像从八个月开始就感觉到有了

睿和雨的麻麻

这并不一定的,每一个孕妈妈的体质不同,有些孕妈妈在孕初期就有初乳的,平时要多注意乳房部位的清洁,要穿宽松舒适透气性好的内衣

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,这是初乳,早的人在4个月就会有了,你要注意乳房清洁,每天晚上都要用热水冲洗

雪儿kitelee

一般情况下,从怀孕4-5个月起孕妇乳房才会开始分泌稀薄的液体,之前没有分泌物是正常的,不必着急,更不必吸奶,有分泌物后注意每天用温水清洗乳头,做好乳部保健即可.