远练li6jlぞ

宝宝脑袋勺睡的很平,睡什么枕头改善?

宝宝快四个月了脑袋勺睡的很平,不知道还能不能睡过来了,睡什么样的枕头能使脑袋勺变的鼓一点那!才能改善吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,宝宝还比较小可以多给宝宝调整睡姿,不要,让宝宝总是仰卧着睡,要让宝宝两边左右侧卧睡,时间久了会慢慢纠正过来的。

仁涛houxg

有婴儿专用的定型枕啊~不要让他靠书,会伤到宝宝!半岁以后再矫正头型,现在让他尽量换着睡两侧!

雪儿kitelee

四个月宝宝脑太平,还来得及 快给他睡还能改变点, 6个月后囱门闭合就不容易了。 不过扁平的脑勺大点自己就能长出来点 ,有好多孩子自己长出来的 ,遗传的可能性不太大 这个受遗传影响小。