泷217deh

产后怎样恢复身材啊?

宝妈们产后怎样恢复身材啊,产后三个月了还比以前涨了30斤?

荏性小钕子╯

产后体重反而增加,那是你吃得太好了吧,控制一下饮食,不要总是大吃大喝,如果是母乳喂养期间,胖点也没办法,因为孩子吃奶也不能减肥,每个人体质不同,容易长胖的人不容易瘦下来。

睿和雨的麻麻

产后身体恢复也需要一个过程,平时饮食上要注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物。