郯7

女儿讲话首字结巴怎么回事?

我女儿2岁2个月,这段时突然讲话首字结巴怎么回事?很担心?

雪儿kitelee

2岁宝宝说话结巴,孩子的言语发育还没有完全好,所以孩子说话结结巴巴也是正常的,但是这个阶段家长千万不要催促孩子或是每次孩子说话家长都纠正他,耐心的等待和积极鼓励的态度比什么都重要.

蒙娜丽莎的绿

宝宝出现这种情况是正常的,宝妈不要骂孩子,告诉孩子不要着急,想好了告诉妈妈就行,妈妈不着急的。这样慢慢宝宝就会有信心了,毕竟小的宝宝语言组织能力不是很好

睿和雨的麻麻

宝宝刚学说话,这是正常的,不用太担心,平时父母要多教宝宝说话。