老公么么哒s522

备孕去检查发现没好的卵泡,怎么回事?

流产3年了,现在准备要孩子,可是去医院检查内膜薄0.5,这个大概治疗要多久?监测卵泡,医生说没好的卵泡怎么回事?怎么才会有好的卵泡?

睿和雨的麻麻

子宫内膜薄,没有卵泡,这样是不利于备孕的,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,治疗好了再考虑备孕。

艿芯唬

这个没有卵泡就不容易怀孕的,可以喝点药,有了卵泡把身体调理好在要宝宝,那样宝宝也比较健康。