huang107219

满月的婴儿平时吃奶的时候哭是怎么事

我的宝宝15天了,不知道着两天怎么了 。总是在吃奶的时候哭。我很着急

我思远扬

我的经验,宝宝吃奶哭有以下几种原因吧:一是要睡了;二是尿尿了;三是要拉巴巴,肚子有点疼;四是如果母乳喂养的话,那就是奶水不够了;五是口腔疾病.你可以多观察一下,看宝宝吃奶时哭是哪种原因,才好有针对性的解决问题.
不要着急.宝宝好象总是有这样那样的问题,其实回头想想,是他的成长过程吧.

huhaiping0926

我家宝宝现在快4个月了,也还会这样,满月前吃奶特别是傍晚和睡前都这样,没事的

妙妙妈

宝宝患鹅口疮吮吸时会哭,察看一下宝宝的口腔吧!

秋天的果儿

有没有可能是想睡觉了,你会错意给宝宝吃奶啊?