lan含玉bhvㄎ8

现在怀孕2个月,医生说3个月的时候做BT,BT是什么意思?

姐妹们我想问下怀孕2个月做了B超,医生说3个月的时候做BT,BT是什么意思啊??

睿和雨的麻麻

可能是做B超检查或者早期的nt排畸检查,放松心情,多注意休息,按时产检。

戊伟祺c4ㄇ

3个月的时候要做的检查项目可多呢。是整个孕妇最多。上网查一下会有

宇宝宝妈

怀孕已经有两个多月了,医生说的这个意思会不会也是B超啊,你当时怎么就没有问清医生呢,这个也不用太担心,像一般的就是做产检哦,平时多注意休息,饮食上面要多注意点