yu5d

孩子有点咳嗽不发烧,能吃小儿咳喘灵颗粒吗?

我家孩子就是嗓子发紧还有点咳嗽吃小儿咳喘灵颗粒好使吗?不发烧

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝咳嗽不喘没什么痰就不要吃咳喘灵,如果宝宝呼吸有点困难,然后咳嗽痰特别多,就给孩子吃咳喘灵

muyixixi

建议首先做好宝宝护理,母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水,具有止咳的作用;如果咳嗽严重,最好在医生的指导下服用药物。

宇宝宝妈

小孩子有一点咳嗽,没必要给他问退要给他吃,小孩子,你不要乱给他吃药啊,小孩子吃多药对身体也不好。这时候你可以多让他喝点水咯,用冰糖蒸雪梨给她吃着看。