雨真l

宝宝手脚心后脑发热,不吃饭,请问能喂七珍丹?

我家宝宝手心脚心后脑勺发热,也不吃饭了。是不是该喂点七珍丹?

宇宝宝妈

小孩子这种情况不要乱给他吃药啊。你用那个体温计测试一下,看看他有没有发烧的现象啊,也平时也要多喂点水给宝宝喝

蒙娜丽莎的绿

如果孩子只是单纯的手脚心发热,跟不会发烧的话就没事,给宝宝吃点健脾消食的药物就行了。

muyixixi

可以给宝宝试一下体温看看是否发热,建议做好宝宝护理,母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,最好带宝宝去医院检查,明确病因,积极处理,不要私自给宝宝用药。