忠29

孕期每晚失眠,长期以往会不会对宝宝有什么影响?

我现在几乎每晚失眠,长期以往会不会对宝宝有什么影响啊。现在真的很担心。有什么方法能让自己尽快睡着。

宇宝宝妈

怀孕的时候,如果每天晚上这种情况的话,对小孩子肯定会有影响啊。平时你白天不要睡觉,多出去走动走动一下,然后晚上睡觉前喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的。晚上睡觉对身体好啊,对小孩子要好啊。假如你现在老是晚上不睡觉的话,到时候宝宝出生之后晚上也不会不睡觉的,到那时候大人更加会辛苦哦

访风fly29

静心,睡前少想事,如果很严重问下医生可否吃褪黑素。不过最好是通过自我调节,可以试一下打坐的方法。

新建园

不会的孕期失眠是经常的情况啊,所以积极的在多休息就好了啊。

艾草雪

反应的时候就是会出现失眠的症状所以自己那就是睡前的话可喝杯牛奶听听轻松的音乐这样的话都有利于睡眠。

紫兰天依2

你好,怀孕期间失眠是很正常的现象,建议你平时可以多出去走走,这样晚上自然会睡的好一点。

睿和雨的麻麻

怀孕激素的影响,很容易出现失眠多梦,白天要多到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳,晚上睡觉之前可以用热水泡泡双脚,有利于睡眠。