丹萱0217

怀孕后查出了阴道炎,五个月时出血,不知道出血主要原因是不是阴道炎,怎么办?

怀孕后查出了阴道炎11周出血B超孩子没事,后来我发现治疗阴道炎的药停个一周左右就会有出血现象,16周出血B超孩子正常,现在五个月了这两天又出血什么时候是个头儿啊?明天还得去医院,不知道出血主要原因是不是阴道炎,大夫也不确定,总主要跑医院B超真要命啊!有情况类似的宝妈吗?

宇宝宝妈

检查出这种结果的话,最好就是听医生的,然后平时多注意休息,不要太劳累了。还有就是平时饮食上面也要多注意点。

juanping6o

昨晚急诊拍了B超孩子没事但医生也没说出原因只让卧床休息

艿芯唬

应该不是阴道炎吧,还是去医院具体做个检查吧,不行就换一个医院检查下。

新建园

这个情况让医生判断一般都不会有问题的啊。

艾草雪

自己要多卧床休息少走动少干重的活然后听从医生的建议进行安胎

紫兰天依2

你好,怀孕期间出血的话,建议你还是去医院做个检查吧,平时要多注意休息,不要太劳累了。

睿和雨的麻麻

有可能是有炎症或者是先兆性流产的症状,要及时去医院检查,明确诊断,平时一定要放松心情,多注意卧床静养。