chutong鹿ろ9

宝宝大便有奶瓣,早上吃了妈咪爱,现在大便发绿还有奶瓣,是怎么回事?

宝宝大便有奶瓣,早上吃了 妈咪爱,现在大便发绿还有奶瓣,是怎么回事啊?

蒙娜丽莎的绿

宝宝说消化不良,如果宝宝肚子比平时大就给宝宝顺时针揉揉肚子,一般一次揉100下,给宝宝吃药不可能马上就好的哦

hantian48d

正常现象 我家宝宝也这样 现在四个月了 很健康哦

宇宝宝妈

宝宝大便有奶瓣说明是没有消化吸收的奶导致的,出现了绿色的大便,这种情况是因为宝宝吃了含铁的食物没有消化吸收完全导致的