baivl0217

孩子喜欢抱着东西睡觉,是不是就是缺乏安全感呀?

我家孩子睡觉都是喜欢抱着枕头睡觉,尤其是自己睡觉之后,不抱着都睡不着觉,他这样子是不是缺乏安全感的表现呀?

曌曌麻麻

一般都会有点小癖好,可能是增加安全感!也能是喜欢的原因,可以沟通一下看看

雪儿kitelee

宝宝喜欢抱着枕头睡觉是安全感缺失,3岁前的孩子而言,神经发育尚不完善,恐吓或粗暴的态度都会使孩子出现夜惊、过度紧张及恐惧状态,从而没安全感,平时不能使用这样的方式教育孩子,才三岁的孩子可以用讲故事的方式来进行教育,要对孩子负责