慕zhengzfv2

宝宝肚子咕咕响,拉便便或者小便,都会哭闹,怎么回事呢?

宝宝肚子咕咕响,拉便便或者小便,都会哭闹,怎么回事呢???母乳喂养,偶尔喝喝点奶粉!!!

雪儿kitelee

小宝宝肚子咕咕响,那便便或者是小便的时候都会哭闹很可能是由于条件反射引起的,这个时候主要是反应了宝宝的消化系统不全人写的会有肠鸣的现象常事的,多给宝宝喂一些水水是最好的润肠剂以促进消化和代谢吸收。

boningqinq

我女儿也是这样。我母乳不足,一天添一顿奶粉。但是奶粉和母乳不能同时喂,得隔开一顿,不然很容易消化不良

睿和雨的麻麻

肚子咕咕响,排便哭闹,有可能是上火消化不良。妈妈可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时要多喂温开水给宝宝喝。