念桃108ぷ48

第一次做产检能不能早饭呀?

我要去做产检了,这是我第一次做产检,老公要陪我去,但是我不知道该不该吃早饭,我打算从头检查到尾,是不是最好不要吃呀?

睿和雨的麻麻

不知道宝妈怀孕多少周了?去做产检,早上最好是空腹去检查,要抽血化验需要空腹检查的。

雪儿kitelee

第一次产检的话不建议吃早饭,因为可能要做大血的检测。首先要判断一下是不是怀孕,如果是确定怀孕了之后的建卡产检也要做全身的血液检查。这是针对是否贫血或者是肝功能要做全面的检查。

蒙娜丽莎的绿

你好,第一次产检是要空腹抽血检查的,所以你买好早餐,等抽血完了马上吃就好