gang妙菡58ゑm

我在医院作抽血检查了,帮我看下数据,是什么意思?有事没?

我在医院作抽血检查了。结果尿素肌酐比参考值低。乙肝抗体阳性。淋巴细胞比值、中性粒细胞比值、血小板分布宽度都与参考值相差一点。请问都是什么意思啊?有事没?

hong盘ir

高一点或者低一点都没关系,但必须是一点点。。。

睿和雨的麻麻

可以拿着单子直接去问产检的医生,如果医生没说什么就不用太担心呀,平时要放松心情,多注意休息,按时产检。