yanhui170c

产后用什么产品祛除妊娠纹好?

产后用什么产品祛除妊娠纹好啊?我大腿两侧好多,腰一侧也有,胸部有几条比较明显,马上到预产期了,也快夏天到了真急。

雪儿kitelee

去除妊娠纹平时要多注意锻炼,可以做健身操,让腹部自然收缩,肚皮缩了,妊娠纹就会细一些,饮食上多吃胶原蛋白含量高的鱼皮、猪蹄等,可以缓解妊娠纹

邢817t

我的也是,还很多。听说用橄榄油就会好点,我用过一回感觉挺管滴

睿和雨的麻麻

妊娠纹一旦产生是不可能会消退的,只能随着时间慢慢的变淡,平时饮食上要注意清淡,可以涂点橄榄油来缓解。