二胎90后妈妈s16u41

怀孕29周,右胯骨,腰间疼,,如何缓解疼痛?

怀孕29周,右胯骨,腰间疼,每天喝牛奶,还有什么办法减轻疼痛不?

雪儿kitelee

孕29周已经接近孕晚期,那么考虑在这个时候要腰疼,以及胯骨疼,都是妈妈为了适应宝宝生产而做的一些生理上的准备。也就是在孕期妈妈在孕激素水平的事影响下会分泌松弛素,这样可能使得骨关节之间的变大,所以引起的一些疼痛。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大压迫引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了,饮食上要注意营养均衡。