chunfeng00

宝睁眼睡觉咋回事?

有没有宝宝睁眼睡觉的呀。宝宝睁眼睡是咋回事呢?(4岁了)

睿和雨的麻麻

可能是遗传性的,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太紧张。

雪儿kitelee

一般宝宝睁眼睛睡觉,最常见的原因是脾虚引起的.中医来说是脾虚露睛等.是需要注意宝宝有没有腹胀等.可以选择口服中医的健脾散等药物来进行调理。同时平时的生活护理与饮食调理方面要多注意给宝宝吃一些容易消化的食材。

蒙娜丽莎的绿

宝宝睁眼睡觉是肝火王思琪,宝妈最好给孩子买点灵芝煮汤喝,另外个宝宝吃点定惊的药物