mingbaby4

宝鼻子里有鼻屎怎么办?

1个多月的宝宝鼻子里有鼻屎,各位宝妈都是怎么弄出来的呀?

荏性小钕子╯

鼻子里面有鼻屎,可以滴一滴奶水在宝宝鼻子里面,因为奶水可以软化鼻屎,然后在用棉签给孩子清理鼻子就行了,注意安全,不要弄伤孩子的鼻子。

雪儿kitelee

一个月宝宝的这种症状,是属于婴幼儿鼻塞,如果是宝宝没有其他的表现比如咳嗽或者是发热等,就不要担心.跟室内空气干燥有一定的关系,可以往室内放一盆自来水,来防止室内干燥.对于单纯性的鼻塞是可以往宝宝的鼻孔里滴一滴温开水,鼻屎软化后用棉棒念出就是可以.如果是宝宝出现了流涕和咳嗽的表现就是要服用消炎的药物和抗感冒的药物 。生活上注意保暖.

睿和雨的麻麻

宝宝鼻子里有鼻屎,千万不要帮宝宝抠鼻屎,一般宝宝打喷嚏都会打出来的,可以滴几滴乳汁在鼻腔能软化鼻屎宝宝打喷嚏就能打出来了。