lingyis3

请问剖腹产横刀好还是竖刀好?

剖腹产横刀好还是竖刀好?(很想顺产,可是胎位不正啊··郁闷...)

睿和雨的麻麻

胎位不正,一般是很难顺产的,到时候需要根据医生综合评估来决定分娩方式,一般剖腹产都是横切口,横切口恢复得比较快。

荏性小钕子╯

如果胎位不正不能顺产,那肯定就只能选择剖腹产了,我宝宝那时候出生我是横刀口,我听说有的臀位会给你做竖刀口的手术,具体是横切口,还是竖切口,只能医生说了算。

雪儿kitelee

胎位不正的话就只能选择剖腹产了无论是横刀口还是竖刀口都是一种手术的方式,一般医生建议是竖刀口恢复的好一点,快一点,但是横刀口更加美观。