dilvchungi

请问26岁的我有多少天的产假啊?

产假多少天啊?哪位宝妈知道  26岁的我有多少天的产假啊?

雪儿kitelee

新的劳动法统一规定产假是一样128天,这里面包括晚婚晚育的假,如果是双胞胎的话,每台会多15天,如果是剖腹产的话,就再增加15天,所以宝妈可以根据自己的实际情况去做判断,如果自己还有一些年假的话,建议也是在产后一起请掉,这样可以多陪伴宝宝一段时间。

荏性小钕子╯

产假不是根据你多少岁去计算,每个地方产假规定不同,你自己可以咨询你们公司吧,一般产假都是三个月,广东这边产假就更多一些,具体多长时间,以你们公司的标准计算。

睿和雨的麻麻

每一个公司的规定不一样,一般晚婚晚育的假期会多半个月,具体的产假自己可以在上班的地方咨询一下。