泡泡s50u90

末次月经12月1号,现在几个月了?

请问末次月经12月1号,到今天算是几个月几天了?我怎么算不对呢?

晏燕0

您好,23周

ihqgfqt

您如果说的是末次月经的第一天,且您之前月经正常,是有规律的,那么末次月经的第一天就是您怀孕的第一天,而四周为一个孕月,您以后就可以自己算了,但是如果您想与彩超的时间相对,那么可能有不同的,因为有的胎儿长得大,有的长得小,通过它们两个时间比较能看出胎儿大小的

睿和雨的麻麻

平时月经周期比较准,一般预产期是按照末次月经来的第一天算起的,末次月经12月1号到现在5月22,怀孕快六个月了,可以去医院做个四维排畸检查,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,按时产检。