怜寒独z1

怀孕39天,反复做B超,这么频繁有事吗?

怀孕39天,b超有孕囊,无胚芽。后来出血,45天医生又让b超,孕囊长大了,囊内可见卵黄囊及光斑,还是没胚芽。医生叫三至五天照b超,或者阴超。照的那么频繁有事吗?真担心!

雪儿kitelee

在孕早期的话是不建议频繁的做B超的。首先是胎儿发育不稳,如果是怀疑没有胚芽或者是胎停的话,建议在定期检查的,基础上一周之后复查也不会反反复复三天五天就去照。

忠29

别照阴超,阴超照过后宝宝一星期都不会发育。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般B超检查时间比较短,对胎儿没有多大影响的,要放松心情,多注意休息,定期产检。