DUDUBAREWL

吃了不该吃的东西

今天奶奶大寿,我叔趁我不注意给我女儿(四个月)嘴边用牙签占了一点奶油(事后被我擦掉一些)和白酒(很少),会不会有事?急死我了

baobao20060627

没事的。那么一点点没问题的,还不一定能到肚子呢,呵呵不要太担心,小宝宝是家里的焦点,难免会有大人这样给他酒喝,以后注意就是了

烟水寒

放心好了不会有大问题的,宝宝应该没有吃进去多少,就算吃了可能会对肠胃有一点影响,你观察几天,只要宝宝没有拉肚子或其他不舒服的症状就没问题了.

qinjingping

没关系的啊,你不要担心了。我家的也喂过酒呢。