yimeng3489

我奶漏的特别厉害,有什么办法治疗漏奶?

有什么办法治疗漏奶么?我奶漏的特别厉害,用布堵着揉了可一拿掉就又开始滴了,每隔两小时就要挤次奶很累,有什么办法解决漏奶么?

雪儿kitelee

漏奶可能是因为乳腺比较发达多给宝宝吃吃,尽量不要涨奶,可以用防溢乳垫,这样会比较好些,也免得衣服总是湿湿的,如果宝宝吃不完,可以挤出来储存

蒙娜丽莎的绿

你好,如果产后奶多是会出现这种情况的,直接用一次性的溢奶垫就可以了,但是最好把奶水挤掉一下,不然很容易乳腺堵塞

睿和雨的麻麻

奶水多平时可以垫个溢乳垫,给宝宝完了之后一定把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积引发乳腺炎,甚至回奶。