yu夏蓉ㄓ

彻底放弃了,还有两天大姨妈就来了,今天白带中有点点血丝,网上查了说是大姨妈驾到之前的现象,快点来吧,下个月做bc监测了,祝我好孕啊

lanfang瓮

我也放弃了,也想着准备下次b超监测了,呵呵。我过了几天了还没来但是验的又没怀,估计月经推迟而已。

蒙娜丽莎的绿

你这种情况也不一定的,有的时候孕酮低也会引起白带中有血丝,建议你现在卧床休息一下。

睿和雨的麻麻

一定要放松心情顺其自然,可以选择在排卵期隔的洞房增加受孕的几率