dayinghuai

怀孕5个月只是开始的时候做过彩超,还需要什么检查?

我现在怀孕五个月了只是开始的时候做过彩超,还需要什么检查啊呀

ihqgfqt

个人建议您要检查的有唐筛,还有建议您测血糖,而且您还是按每个月医生的建议去检查更好些,祝好孕。

睿和雨的麻麻

怀孕五个月,最好及时去医院做个唐氏筛查。在怀孕22周至26周之间需要去医院做个四维大排畸检查,平时一定要多注意休息,定期产检。