mao冰染xq051

产后怎么减肥?我160多斤、想快速减下60斤、有没有好的方法?

我想问一下、产后妈咪都是怎么减肥的、我家宝宝是喝奶粉的、我160多斤、想快速减下60斤、有没有好的方法啊!夏天要来了、好苦恼!

好孩子1031

保证每天的运动量和饮水量,不要吃的太油腻,再有晚餐可以用伊盾七谷杂粮代餐粉代替,这是营养强化型谷物粉,胞腹感很好。而且营养也足够,不用担心减肥面营养不够,再搭配点伊盾柑橘酵素片,效果更理想,我之前也是产后肥胖,就是这样搭配减下去了,现在我身边的好多产后的朋友,也在这样减重。你可以试试哈。

根338child1

7成饱,小S说的,我也想这么试试,不过现在喂奶,不敢减

睿和雨的麻麻

产后身体恢复还需要一个过程,平时饮食上注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物,管好自己的嘴,迈开自己的腿,多运动多锻炼慢慢就瘦下来了。